Risibisi-Auflauf alla Caprese

    Zutaten für 2 Personen

    300 g Risibisi Grundrezept
    200 g gehackte Tomaten (Dose)
    50 g geriebener Parmesan
    200 g Mozzarella
    2 EL Olivenöl
    0,5 Handvoll Basilikumblätter
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

     Zubereitung   
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Risibisi, Tomaten und Parmesan verrühren und in eine Auflaufform (ca. 20 x 10 cm) füllen.
    Mozzarella zerzupfen und auf dem Auflauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
    Auflauf mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.
    Tipp:
    Sie können den Auflauf auch mit Feta statt Mozzarella und zusätzlich mit Jungspinat zubereiten.

       Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten